Colombia - Excelso Palermo
Spezifikation | Beschreibung |
---|---|
Herkunft | Colombia |
Region | Oporapa, Huila |
Produzent | Juan Fernando Saldarriaga |
Höhe | 1500 - 1900m |
Sorte | Caturra, Variedad Colombia, Castillo |
Verarbeitungsmethode | Washed |
Geschikte zetmethode | Espresso & FIlter |
Die kleine Stadt Opora in der Region Huila ist vollständig auf den Kaffeeanbau spezialisiert. Kaffee aus Huila ist typisch für die floralen Aromen. Juan Fernando Saldarriaga, der Besitzer von "Tierra de Cafe" (woher dieser Kaffee stammt), bezieht seine außergewöhnlichen Kaffees aus dieser Region Kolumbiens.
Seine eigene Farm befindet sich im Norden (Antioquia). Aufgrund seiner eigenen Erfahrungen im Kaffeeanbau kann er seinen Partnern die richtigen Ratschläge geben und auch die Qualität überwachen.
Ein gewaschener, geradliniger Kaffee mit einem Hauch verschiedener tropischer Früchte.
HORECASTAFFEL