Äthiopien - Guji Anasora
Spezifikation | Beschreibung |
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Herkunft | Ethiopia |
Region | Guji, Wocho Sololo |
Produzent | Tadesse Edema |
Höhe | 1900 - 2000m |
Sorte | Heirloom |
Verarbeitungsmethode | Natural |
Geschikte zetmethode | Espresso & FIlter |
Das Anwesen Anasora befindet sich in der kleinen Gemeinde Kebele Wocho Sololo in der Region Guji im Süden Äthiopiens. Herr Tadesse Edema ist ein Kaffeebauer der dritten Generation und stammt aus einer großen Kaffeefamilie. Er sowie seine Familie Edame sind in ganz Guji bekannt. Als Kaffeeanbaugebiet ist Anasora noch relativ ungenutzt. Dies bedeutet, dass das Gebiet junge Bäume und viel Platz zur Kaffeeverarbeitung für die Landwirte bietet. Herr Tadesse ist bestrebt, Anasora als eine Farm mit einer Zukunft in der Herstellung von Kaffee von höchster Qualität zu etablieren. Das Mikroklima, der rotbraune Boden und die unbekannten einheimischen Sorten verleihen dem Anasora-Farmkaffee seine einzigartigen Eigenschaften.